На сон грядущий...

Женя Адина
На столе-букет ромашек,
В чашке стынет чай сердито...
Провожаю день вчерашний,
Все обиды позабыты.
Устремилась взором в небо,
Что ищу средь звёзд? Загадка.
Предсказания,намёки?
Я на эти вещи падка.
Вот одна звезда мигнула,
Это,точно,мне-посланье:
"Отправляйся спать,чудачка,
Доброй ночи! До свиданья!"