Доказательство

Alysson Kelly
Расстояние наших с тобой голосов -
Доказательство счастья - и мы им проверены,
Обнимают запястья браслеты часов -
Мы не следуем стрелкам, мы просто вне времени.

В настоящем мы, в будущем, в прошлом - с тобой,
Не спеши - всё придёт, и вдвоём мы всё сможем,
Будем счастливы мы, будем сами собой,
Точно знаю, любимый, что это возможно:)