Межсезонье...

Владимир Овчаренко
День и ночь – на весах.
Солнце все еще мается между…
И в клочки друг у дружки
рвут тучи снега и дожди…
Стынет март на щеке
сладкой солью безумной надежды,
Что всего лишь зима,
а не целая жизнь – позади…