Мне надо все - и ничего

Евгения Назарова
Мне надо всё – и ничего.
Такая вот определённость.
Я уезжала от него
Такой восторженно-влюблённой,

Такой незрячей и шальной,
Которой море по колено,
Почти на голову больной,
Такой совсем не современной,

Как будто не за тридцать нам,
А снова двадцать – как когда-то,
Такой пославшей всё к чертям,
Уже ни в чём не виноватой.

Но как же все-таки банально –
Я УЕЗЖАЛА ОТ НЕГО.
Скажите, это ненормально?
Мне надо всё. И – ничего.

2005-01-11