Сонет

Леонид Ветштейн
Пускай ничто не вечно под луной,
Пускай случайно нас свело судьбою,
Мои стихи написаны не мной,
Мои стихи написаны тобою.
Ты не рвала в отчаянье листы
И не держала моего пера ты.
Всё это так.Но если бы не ты,
Я б не стихи писал,а рефераты.
Я б суетился в мире суеты
И вовсе бы не думал о сонете,
И понимаешь это только ты,
Одна лишь ты на этом белом свете.
Всё это так.И всё-таки сейчас
Уже ничто не связывает нас.