Ты взрослый, уставший от жизни ребёнок

Евгения Назарова
Ты – взрослый, уставший от жизни ребёнок.
Ты – мальчик, расставшийся с давней мечтой.
Твой образ невесел, а голос незвонок,
Но все же ты дорог – и именно той…

А завтра что будет – так то будет завтра,
А вовсе не счас, не сегодня, не здесь.
И глупую зиму с симптомами марта
Не стоит винить за излишнюю спесь.

Увидь же – победа твоя – неподсудна,
Треть жизни отдал на заклание ей.
Ты просто поверь, – понимаю, что трудно -
Что может не быть ни разлук, ни потерь.

2005-01-13