Взгляд такой, что даже зрачков не видно

Евгения Назарова
Взгляд такой, что даже зрачков не видно,
Я от взгляда черного зябко ёжусь
И вжимаюсь крепче в дивана спину.
И в тебе есть бестия - мы похожи.

То ли гений, а то ли - безумец грустный,
А быть может, просто кипят гормоны.
Я в себе топчу, выжигаю чувство.
Не красавец. Молод. Едва знакомы.

Добавлять тебе от щедрот проблемы -
У тебя своих выше самой крыши.
"Институт семьи" - для статейки тема -
На заметку взяв, продираюсь выше.

Повзрослеть, уйти навсегда в заботы,
Или ждать звонка, а потом - визита.
Я понять пытаюсь упрямо - кто ты -
Романтичный циник? А дверь открыта...


2005-04-04