Эпиграмма Ю. Корнейчуку

Евгения Назарова
«Как обманчива внешность –
Сказал ёжик, слезая с кактуса»

С претензией на Вашу гениальность
Соседствует настолько слабый стих,
Такая чувств ничтожных аморальность
И мыслей недостаточность своих,
Так нарочита Ваших слов банальность,
И беден слог – ну где здесь гениальность?!

2005