Всего лишь соло волшебной флейты

Евгения Назарова
Всего лишь соло волшебной флейты,
А может, песня сердец разбитых.
Решенье принято – так сумей ты
Дворец опять превратить в корыто.

Какая пошлость – бежать от смысла
И упиваться своей гордыней.
Вино желаний давно закисло,
Беззубой стала твоя богиня.

Ломать – не строить. Чего же боле?
Корчуй вчистую – под корень самый.
Чуть-чуть напуган. Но, в новой роли,
Ты сам – погибель Прекрасной Дамы.

18.02.2005