Уходящим навсегда

Александр Дарсн
Последним грохотом от двери
Уходят, не прощаясь в путь
Те, кто уже готов к потере
Кого уже нам не вернуть
Им было время, время вышло
А нам останется в сердцах
Тот голос, что почти не слышно
Теперь…лишь слёзы на глазах
Не скроют боль, несправедливость
Что убивает изнутри
Как прорывается стыдливость
За то, что были так глухи
К их просьбам, мнениям, молитвам
К своеобразной их любви
Мы всё же проиграли битву
За их надежды и мечты