Чудеса бывают дважды

Евгения Назарова
Чудеса бывают дважды.
Ты проснешься на рассвете
И поймешь, что может каждый
Стать доверчивым, как дети.

Можешь видеть очень ясно
Мир – на маленькой ладони.
Не придумывай напрасно –
Нет причины для агоний.

Можешь стать зажжённой спичкой,
Но гореть, не выгорая.
Не-серьёзно, не-логично,
Но – восторженно играя!

март 2006