comming out из интернета

Евгения Назарова
Мы – поколенье, залипшее в сЕти,
Мультимедиен наш антураж.
Мы никогда ни за что не в ответе,
Каждый – всего лишь джейпега мираж.

Сети цепки. Информации нити
Так же привычны, как пища и сон.
Доброе утро. Перезвоните.
Дома мобильный забыт телефон.

Нет, не эротика. Нечто другое
Что-то живее, звонче стократ.
Нежность пульсирует. В полном покое
Нежности этой сдержанно рад.

Это безумие. Четко и ясно
Маркер экрану сказал: «НЕ ХОЧУ»
Ты ноутбук убираешь напрасный.
Может, пора обратиться к врачу?

март 2006