молча...

Елена
Молча, как звук бесконечности...
Молча- уносимся в даль...
Молча, от нашей беспечности,
В вечность- где будет печаль...
 Молча, мы вырвем из прошлого
 То, что нельзя нам вернуть..,
 То, что уже не воротится
 Нужно ли это..?! Забудь.....!