технология блюдца

Иокоровьев
"В жизни действует масса составляющих,
и у человека есть масса составляющих
для свободного решения своей жизни."
Александр Мень


Технология простая - волос ниточки - висим.
Рвётся - штопаем, латаем - путь заведомо один.

Грохнемся однажды - впрочем - дальше дна - не убежишь,
Где - берёзовые рощи, где - прозрения души

Так - желательно возможны - так наверно - впереди.
Падаем - летим - безбожник не оценит - что - в пути.

Нет ему - к процессу - дела - матерьялен - и весьма.
Хвастает - удачлив, смел - он, горд - успехами - ярма

Никакого - перебьются ниточки - на них висеть.
Технология - как блюдце - жизнь является - а смерть?