14. 11. 05

Роман Панас
Виват король
От злости Наполеон поджог Москву
Так утоляя свою ярость
Жаль не оказался он в плену
У нас тогда провел бы свою старость

Бежал туда от куда он пришел
В пути людей своих бросая
На зиму на солдат своих был зол
Спешил домой увы судьбы своей не зная

Он был уверен что его там ждут
Виват кричать ему все будут
И неудачный на Москву поход поймут
И люди скоро все забудут

Его встречали дома но враги
Давно они его все ждали
И во дворце зажгли огни
В тюрьму потом на островесослали

Не знал Наполеон своей судьбы
Хотя великим был он полководцем
Виват король тебе цветы
Тебя я понимаю в общем

Зачем тебе нужна была Москва
Ты многое достиг тебя любили
Чтож делать твоя участь такова
В расцвете лет тебя враги сгубили

Спокойно спи мой друг
Теперь легко тебе
Прошел ты жизни круг
Но с нами ты везде

В другом ты мире ты в раю
Наблюдаеш с тех высот за нами
Сегодня я тебе мой друг пою
И слышу голос твой друзья я с вами