17. 02. 04

Роман Панас
Вчера я был в притоне
Сегодня я в раю
Чертила там на троне
Песню пел свою

В притоне этом черти
Шакалы и вруны
Танцевали танец смерти
А жертвой были мы

Они людей считают
Рабами на земле
Но они не знают
Какмы сильны в душе

Сломать хотят смеються
Живя в этом аду
От злости все плюються
А мы живем в раю