Обманутая сирень

Роман Панас
Обманутая сирень
Слова А Трубиной
Летели звезды гроздьями
Сирень в саду цвела
Луна нежданной гостею
Над звездами плыла
А ночь над нами падала
Была горька полынь
А ты слова обманные
Мне шопотом дарил
Припев
Обманывай обманывай
И сам поверь в обман
Угадывай угадывай
В душе своей туман
Обламывай обламывай
В чужом саду цветы
Ты сам себя обманывал
И разрушал мечты

Сирень уже обломана
И зелень без прикрас
И месяц околдованный
За облаком угас
А ночь над нами падала
Была полынь горька
Остался мне отравою
Твой голос у виска
Припев
Сирень лукавит листьями
Весна придет опять
И буду вновь я мысленно
Твой голос вспоминать
Слова твои лукавые
Сама себе шепчу
Отравленной обманами
Ах какже быть хочу
Припев