13. 10. 02

Роман Панас
Обманутая любовь
Моя версия
Летели звезды с радостью
Обнявшись на лету
Луна нежданной гостею
Шла в гости к солнышку
А ночью этой тихою
Как сладко ты любил
Слова любви мне с нежностью
Ты шепотом дарил
Припев
Обманывай обманывай
И сам поверь в обман
Ко мне скорей заглядывай
Мой милый хулиган
Обламывай обламывай
В чужом саду цветы
И побыстрей закатывай
В мои обьятья ты

Одежду всю я сбросила
лежу и жду тебя
Я вся дрожу мне хочеться
Скорей согрей меня
А ночь над нами падала
Сладка любовь была
Со стоном страсти слушала
Твой голос у виска
Припев
Воркуя очень ласково
Я жду любви опять
И буду тебя мысленно
Мой милый вспоминать
Слова твои любимый
Сама себе шепчу
Ты страстный нежный милый
Я так тебя хочу
Припев
Я уже созрела
И соком налилась
Пришел ты без обмана
Вновь ко мне на час

А ночь над нами падала
Сладка любовь была
Я о тебе мечтала
Поверь тебя ждала
Припев