16. 03. 02

Роман Панас
Посвящение Панас Ольге
Я люблю тебя родная
Много лет подряд
Моя любовь к тебе не тает
Как ледник в горах

Мы живем с тобой бок о бок
Уж пятнадцать лет
И растим своих детишек
Бережем от бед

Ты прекрасна как Венера
Милая моя
Без тебя не представляю
Чтобы делал я

Твои ласки твои глазки
Я люблю всегда
Дорогая эти строки
Пою я для тебя