01. 09. 03

Роман Панас
Скоро буду я с тобою рядышком лежать
И прижавшись в твое ушко песню напевать
Никогда уже не стану больше изменять
И о страстной своей жизни только вспоминать

Как гулял кутил с друзьями девочек менял
В балаганах ресторанах деньги прожигал
От ментов порой бывало быстро я ленял
Я актер и роль свою я хорошо играл

Наконец тебя я встретил жизнь круто поменял
Стал хорошим семянином тебе не изменял
Я мужчина через время очень заскучал
Вспомнил всех своих девченок которых я ласкал

Вот нашел я телефоны начал всем звонить
И знакомства я повсюду снова заводить
И пошла жизнь как по маслу стал ее я пить
Вновь нашел я свой источник с ним я буду жить