30. 06. 03

Роман Панас
Мы все артисты в этом мире
А сцена наша вся земля
Играем мы в хорошем стиле
Перед друг другом выходя

Учтиво кланяясь с улыбкой
Мы льстим и тихо говорим
О милая будь моею рыбкой
Или мой друг ты мной любим


И зависть ох как она гложит
Готовы всех мы обсудить
Кто с кем был где вопрос звучит
Их осудить и обвинить

Знают все как мы живем
Где бываем что мы пем
Плохо все для всех кругом
Ведь виноваты мы во всем