31. 12. 02

Роман Панас
Друзья мои пишите свои письма
Я их так давно не получал
Родину покинул свою с детства
Но не на миг ее не забывал

Бываю очень редко в отчем доме
С нетерпеньем встречу эту жду
Со слезами радости при звоне
Колоколов в свою я церковь захожу

Люблю тебя сестренка дорогая
Видеться с тобой хочу всегда
По тебе грущу я вспоминая
Сколько ты влила в меня тепла

Жизнь распорядилась по иному
Ты живеш на Родине своей
Ну а я уехал и по дому
Грущу Мария милая поверь