04. 06. 02

Роман Панас
Любовь
Я жить хочу и наслаждаться
Тобой любимая одной
Любви и нежным ласкам отдаваться
И слышать томный стон порой

Я улетая забываюсь
Кто я мужчина или зверь
В твоих обьятьях зажигаюся
Ты дорогая мне поверь

Любовной страсти нет придела
Поверте мне мои друзья
Она ждет меня она созрела
И нежно шепчет я твоя

Тобой любимая подруга
Я восхищаюсь каждый раз
Я жду тебя всегда как друга
Твой нежный взгляд пленящих глаз