09. 12. 02

Роман Панас
Я грибами отравился
И увидел смерть скосой
Она звала я отбивался
Проснулся утром сам не свой

Щупал сам себя за члены
Пульс стучал как паравоз
На лице все мои вены
Вздулись и пошли на взлет

Ногами был уже в могиле
Руками жизнь свою хватал
Я победил в этой пучине
Я жизнь свою не проиграл