17. 03. 04

Роман Панас
Слушаю как люди причитают
Все и всех они ругают
Себя честными считают
И так о жызни разсуждают

Государство все у них плохое
Денег нет бандит на воре
Начальство вовсе ни какое
Мат только слышно в разговоре

Разговор всегда один ведут
И по рюмке пьют и пьют
Ждут когда же к нтм придут
И создадут для них уют

Работать шевелить мозгами
Вам нужно но не языками
Своим упорством только сами
Стройте свое счастье своими же руками