13. 04. 04

Роман Панас
Открой для меня свое лоно любви
Любовник я страстный ведь знаеш же ты
Страстью горю я и даже в ночи
Зажигаюсь безумством твоей красоты

Когда прикасаюсь к тебе я цвету
Гуляю с тобою в весеннем саду
Тебе посвящаю свою я мечту
Люблю обожаю всегда тебя жду