самому романтичному посвящается

Селебра
"Так замечательно встретить человека, который понимает тебя) Увидеть солнце, услышать ветер, ощутить землю, почувствовать себя лучше, сильнее. Если будет на то угодно Свету, то сможем выбраться из дому, увидеть блестки на подтаявшем снеге, зеленый мох на стволах дерев в парке..."

Вдохновило...

Сквозь тьму души, в следах дорог
Ищу тебя, в себя не веря.
Ты не один, но одинок.
А я так больше не умею.

Я быть хочу твоей весной,
Пускай не первой, но желанной
Такой немыслимо святой,
Такой безумно-долгожданной

Пусть не для нас поёт рассвет-
Мы проживём в закате будней,
В пьянящем лике полнолуний,
В мечтах, хранящих слово СВЕТ

И мы взойдём на высоту,
Которой не было доныне...
И в неге глаз хрустально-синих
Я для тебя себя найду
_________________