Оставленный плед

Александр Печенкин
Я возвращаюсь в уме
К тому, что когда-то было,
Нудно внушая себе-
Меня ты всё же любила!...

Тебе теперь до меня,
Как до проблем соседа...
Тяну на себя края,
Когда-то общего, пледа.