Молчанье

Без Судьбы
Молчанье. Чувств порыв. Опять молчанье,
Неспешно разрушающее разум.
Близка разлука, горечь расставанья.
Окутан тишиной. Вокруг все разом

Как будто кто-то взял и обеззвучил.
Я вижу шевеленье губ - не слышу
Ни голоса прелестного певучесть,
Ни то, как ты от чувств неровно дышишь.

Закрыл глаза, контуженный любовью,
Приятной полудремой окруженный.
Не говори ни слова, будь со мною
И наслаждайся пульсом учащенным

И темпом бешеным сердцебиенья.
Забудь все страхи и отбрось все мысли,
Подальше спрячь ненужные сомненья,
Придай своей любовью жизни смысл.