мы с тобой

Мисс Забытое Сожаление
Между слов, пересказанных днями
В сотни раз сквозь сухое дыханье
Этот мир нас скрывает глазами,
Вновь пытаясь найти оправданье.

Но изъедены души до трещин,
И неважно, кем стали, что будет…
Мы всего лишь забытые вещи,
Что случайно оставили люди.

И ушли навсегда, не прощаясь,
За собой оставляя лишь точки,
А мы в вечности ждём, побираясь,
Проникая в истёртые строчки.

И мы годы считаем по веснам,
Еле живы, чуть-чуть не убиты.
В этом мире в слезах перекрёстных
Мы по каплям, по крикам размыты

А дождь падает, падает в слёзы
По сердцам, растекаясь по венам,
Будет слышно, как дохают грозы,
Как весна вдруг прольётся по стенам.

И вновь пальцами сцепятся руки,
И покажется, снова как прежде
С нами людям не вынесть разлуки…
Мы с тобою – любовь и надежда.