Ненавижу...

Дарлен
Ненавижу… Опять лабиринты,
Эти двери, таящие время.
Шаг вперед, два назад… Прости мне,
Что опять я бегу за теми,
Кто не стоил и капли света
Наших звезд, проливающих слезы…
Да и поздно искать ответа
Почему их слова, как розы –
Так красиво сожгли мне душу,
Превратив в отраженье тени.
И теперь свою жизнь разрушу
Из-за глупых, смешных сомнений.
Там, где ночь целовалась с рассветом,
Ты от боли помог согреться.
Нарисую дождем на небе:
Я тебе оставляю сердце…