Душа болит

Елена Вокар
Душа болит, душа томится,
И по ночам опять не спится,
Мир весь трещит и полыхает,
Его то рвет, то размывает...

Зачем детей опять рожаем,
Зачем все это продолжаем?
Неужто жизнь совсем не учит,
Ведь всяк из нас свое получит...

Не знаю где или когда,
Нагрянет нелюдей орда,
И покрошит опять родное,
Любимое и обжитое..

И повторится все сначала
У незнакомого причала...