Лирика Котовая, выборная и извращенческая

Шпулька Зингер
                _____________________________________
                Внимание!
                Без просмотра изображения вверху страницы
                полный эффект от чтения стиха достигнут не будет :)
                _____________________________________


............ «да, Шпулька – Гений, или конченная извращенка...»
............ Сергей Зоткин (из рецензий)
............ http://www.stihi.ru/rec.html?2007/02/26-2550



В глазах моих круговращенье...
Диагноз страшный: извращенье!
И пред безжалостной молвой
Стою с поникшей головой...

Ещё Сальери до меня
Злодейство с Гением равнял,
Но Гений ликом отвращался –
С Злодейством он не совмещался.

И я заведомо грущу,
И я концов не совмещу:
Не ляжет Гений с Извращеньем
В одну кровать и ради мщенья!

Он к извращенцам – ни ногой
Ориентации... другой.

И мне придётся выбирать –
Пытливых мыслей строю рать:
Я ль гений в блеске от вощенья???
Нет.
........Что в остатке?
..................................Извращенье.

Ну что ж, мозгами извернусь,
К истокам творческим вернусь,
И изрекут мои уста:
«Грешна! Я родила... Кота...»

Но в чём же грех мой, не пойму?
Я просто жизнь дала ему.
Да он хвостат, да он усат,
Да он десантно-полосат –

Крутой субъект кошачьей нации.
И не простит дискриминации...
:)))



_____________________________________
* Вверху страницы - фото моего дорогого сыночека-Кота, собственно и вызвавшего столь неожиданную реакцию пародируемого рецензента :) - моя кукла-минимарионетка "Мужчина кошачьего вида", сделанная в подарок поэту Наташе Черкас
_____________________________________
** Эта кукла на моём сайте
http://teatr-snov.slovobus.ru/KYKL/GOR.html

*** Или несколько фото в ЖЖ
http://zverlinum.livejournal.com/30306.html