О счастье

Цветовод
Ждал давно,а встретил в день ненастный-
За углом понурившись стоит.
Мне предназначавшееся счастье:
"Здравствуй,вот и я"...Но что за вид?!
Всё поистрепалось,посерело,
И иссохлось,как в жару земля.
Крылья сломаны и безобразно тело...
---------------------------
Не таким я представлял тебя!