Потому что ты... отраженье меня

Вероника Самойлова
Для кого эти звезды сегодня сияют?
Для кого, луна источает свой свет?
Я иду... Каблучки легкий след оставляют,
на снегу... И еще, на твоей судьбе.

Я смотрю... Купол неба иссеня черный.
И чуть красным искриться Марс.
Ты сказал мне сегодня, что всё - уходишь...
Ты останешься. Знаю. Ты любишь меня.

Этой ночью легкий приятный мороз.
Но воздухе запах весны.
Я курю сигарету, падает пепел...
Это грусть... Она спутник страстной любви.

И я знаю, сейчас ты в дороге...
Только трасса, машина, ночь, ты.
Моё сердце тебя бережет, согревает любовью,
а душа говорит - поскорей возвратись.

Мои губы всё еще помнят твой поцелуй.
А тело ещё хранит силу и страсть твоих ласк.
Я твой Ангел-хранитель от житейских бурь.
А ты просто - Хранитель Меня...

Мы с тобой одно целое, мысль и реальность.
Тишина и шум ветра - сплетаются в нас.
Уходи, уезжай, всё равно не оставишь.
Потому что ты любишь меня...

...Потому что ты... отраженье меня.