All love is gone

Амалия Рабе
All love is gone

Вся Любовь ушла.

Испытывая боль глубоко внутри,
Оставленную ее руками, ее зловещим шествием,
Я падаю, падаю в бездну
Ее ледяная душа замораживает меня,


Вся любовь ушла

Она была жива и одновременно мертва,
У нее были ключи от ада и смерти,
Своими холодными пальцами она заморозила мою душу,
я упал и наблюдал свою гибель.

Вся любовь ушла

Она обожгла мне кожу своими огненными глазами,
Она разбила мое сердце своей постоянной ложью
Моя любовь ушла, сорван саван
Вчера я поцеловал ее в последний раз.

Любовь высохла, как в старинном бокале вино…

Стихи группы из Финляндии "Legend"