спина2

Диана Бирамо
сегодня холодно.учила профиль
чтобы запомнить-не забыть.
увидемся нескоро точно
хотя могли бы полюбить.
но серость дней мешает так.
хотя всё есть - в дорогах счастье.
но кто сказал что я люблю тебя?
любовь же не синонем страсти.
взгляды встречать-искать в них твой.
среди дождей машин и дыма
мечта дрожит. жжет как огонь.
смотрю тебе я только в спину...