Девочка и Мальчик...

Ольга Радушнова
Дружат Девочка и Мальчик...
Майский жук и... одуванчик...

Галстук бабочкой и... бантик...
К дню рожденья – мятый фантик...

Их безоблачные грёзы
Не нарушат «розы... слёзы...»

Из фольги – кольцо на пальчик...
Любят... Девочка и Мальчик...


17. 03. 2007 г.