Это вальс карнавальными масками...

София Селектор
Это вальс карнавальными масками
закружил легким взмахом руки.
Это солнце в бокале шампанского -
лишь пощелкивают пузырьки.

Вместе с ними легко и безудержно
я взлетаю в сверкающий мир.
Вместе с ними в искристое кружево
я вплетаю свой маленький миг.

Вместе с ними - восторг узнавания,
ночь вне времени, всплески огня.

Вместе с ними ночная окраина
растворяется в пене дня.