Первый поцелуй

Николай Мельник
С любовью - выросли и крылья!
Купив «рожочек изобилья»;
Купил французского вина -
Чтоб согревало нам сердца.

На грёзах росшее свиданье,
Я прибыл в срок, без опозданья.
Хозяйка радостной была, -
Давно она меня ждала.

Так, как, родного приняла,
И всё к столу уж подала.
Яствам - стола уж было мало.
Ей всё чего-то не хватало!

Стараясь другу угодить,
Блюдо за блюдом подносить.
В руках с подносом извивалась,
Мне заглянуть в глаза старалась.

Они в упор в меня смотрели,
От счастья, радости, - горели!
Друг другу улыбались мило,
Только застолье, нас томило.

Мы обменялись молча взглядом,
Что бы побыть немножко рядом -
Застолья нить, не оборвать -
Пошли мы к Яузе гулять.

Мы вдоль реки, за руки взявшись,
Пошли, плечом к плечу прижавшись.
Мы только слышали сердца.
Так, дочь, нашла себе отца!

А дочь - стала моя подруга.
Так повстречали мы друг друга.
Два года, как тому спустя -
На свадьбе целовал дитя.

Сбылось то, о чем мечтал!
Легонько талию обнял,
Теперь, всё было без коварства -
Между телами нет пространства!

Две плоти слились воедино.
Я с нежностью, ласкал ей спину,
К своей груди её прижал.
И сам не знал, чего я ждал.

С уст сорвался легонький стон.
Лицо пылало как огонь.
Сердца, стучали в унисон.
Все было это, словно сон!

Ручонки шею мне обняли,
Касанья к телу, возбуждали.
Лицом к лицу мы приближались,
Своим дыханьем обжигались.

Друг другу мы в глаза смотрели,
Они огнём у нас горели!
Тела легонько содрогнулись,
Её уста, моих коснулись!

О как нежны! Они похожи
На лепесточки нежной розы,
Слились мы в поцелуе страстном -
Как тучки две, на небе ясном.

Души, наполненные счастьем -
Не разделить их и ненастьем!
Она - от радости сияла -
Теперь свою любовь познала!

При встрече выросла любовь
Но предстоит разлука вновь
Вот близилось уже прощанье
Оно в нас вызвало страданье.

Домой пошли мы, молча рядом -
И у двери, с печальным взглядом,
Видал, коснувшись, я её рукой -
В ней нет желаний, быть одной

Я не отец ей! Я совсем другой!
Теперь любимым стал, родной!

 17.03.07