Мы

Мария Герасимова
Берег морской..Накатит седая волна…
Вера в надежность чувств не так уж сильна
Силы иссякли, но что-то в конце пути
За душу тянет и заставляет идти
Я не слышу в ночи больше твоих шагов
Пусть у меня нет друзей, но ведь нет и врагов!!!
Мои плечи хранят тепло твои рук
Мы сами выбрали боль – это замкнутый круг…
Ты убегаешь прочь, но сердце врется назад
В каждом большом Раю, есть свой маленький Ад
Злую шутку сыграл с нами малыш Купидон
Кто любит Судьбе вопреки, тот нарушает Закон
Тает сказочный снег, Клоун стирает грим
На Жизни кривом мосту, клянешься остаться с ним
И каждый скупой поцелуй хранишь на своих губах
Ища хоть каплю любви в серых морских глазах
Его же уносит прочь чужая седая волна
Не зная, что Боль, как и Память, всегда Надеждой сильна