Как хочется быть вечно, быть всегда...

Олег Улановский
***


Как хочется быть вечно, быть всегда
В глубокой чаше памяти народов.
И делом воспитать пустых уродов,
Переиначив Землю навсегда
В небесные Г-сподни города.

Как хочется подольше быть ранимым,
Чтоб музыкой возвышенной звучать.
И никогда не мочь себя познать,
Чтоб быть… Да, быть собой неуловимым.

Давно когда-то тёплыми губами
Я обнимал любимые уста
И целовал любимую руками…
Как хочется быть вечно, быть всегда.