Вам!.. крик умерающей музы

Анна Андерсон
Меня бездарностью считают...Пусть!
Но в сердце медленно закралась грусть!
И по-тихоньку разрезает нож
Меня живую и больную...Чтож.
Я буду бредить и болеть?-Ложь!
Я буду Вам на зло галдеть!..Тож!
Вы будете меня жалеть?-Нет...
Завидовать,в глаза кидая-"Бред!"
А я другая, нетакая...Чтож.

По сердцу медленно танцует нож...