Любовь - наркотик для меня

Елена Строкач
Любовь - наркотик для меня,
Люблю, и сердце бьется звонко.
Не жить мне без нее ни дня -
В мозгу штормит и в теле ломка.

Любовь в аптеке не найдешь
И шприцем в вену не загонишь,
Ее бесценность ты поймешь -
Любой ценой ее захочешь.

И если гнет судьба меня,
Рискую я, без подстраховки.
И знаю, что однажды я
Умру от не-до-дозировки.