Это моя печаль

Ольга Снег
Это моя печаль…
Скользнула к подбородку.
Это моя печаль…
Росой внутри цветка.
Это моя печаль…
Кольнула сердце робко.
Это моя печаль…
Звездой глядит в глаза.

Это моя весна…
Луч протянула тонкий.
Это моя весна…
Улыбкой на губах.
Это моя весна…
Капелью льётся звонкой.
…Уйдёт, как и пришла,
Ни слова не сказав…