4 часа рассвета

Васин Роман Викторович
Я бегу от солнца на запад,
Зверем чуя погони свет.
Моя крылатая гравицапа
Турбулентностью заметает след.

В облака зарываюсь носом,
И петляю меж острых скал.
Я ответил на все вопросы,
Но свой собственный не задал.

Почему вылетая утром,
И четыре часа убив,
Я в Москве говорю кому-то:
«С добрым утром, рассвет красив».