Твой телефон беззвучен

Сергей Бумагин
Твой телефон беззвучен. Помолчим,
Если такой представился нам случай.
Я соглашусь побыть чуть-чуть ничьим,
А может быть останусь невезучим?

Твой телефон беззвучен. Пустяки:
Ведь по ночам разлука нас не мучит.
Мне не сжимать в руке твоей руки,
А разговор когда-нибудь наскучит.

Твой телефон беззвучен. Ерунда!
Часы и километры нас научат
Не оставлять от грусти и следа.
Алло?! Твой телефон беззвучен…