Обожаю

Александр Нуждин
обожаю
стоять на коленях,
когда
провожаешь меня
и
ощутить
бесконечность времени
лицом
у твоего пупка
почувствовать
необъятность вселенной
в треугольнике
жестких волос
в пояснице -
нежность бремени -
признак
слияния звезд