Мы с тобой помолодев захлебнёмся сказкой

Максим Кубарев
Встретилися мы глазами,
и костёр заполыхал,
побежали мы садами,
от любви я застонал

Ты сказала,что по нраву,
я тебе молоденький,
я сказал,что ты весна,
я ведь парень скромненький

Как костёр трещит зажжённый,
я тебе сказал тогда,
что в тебя влюблённый,
и не важны тут года

Ты красива как богиня,
что с небес привет нам шлёт,
повторяю твоё имя,
я в весенний переплёт

Соловей поёт нам песню,
о любви чудесной,
словно летом шмель жузжит,
над цветком прелестным

Мысли о тебе одной,
в этот день весенний,
для тебя я стал родной,
будто день последний

Ты красива и стройна,
как берёзка летом,
не страшна мне высота,
я лечу с приветом

Улыбнёмся вместе мы,
за руки возмёмся,
в губы поцелуемся,
по утру проснёмся

Друг на друга поглядев,
в поцелуе сладком,
мы с тобой помолодев,
захлебнёмся сказкой.


 15.03.07.