Общайтесь с Богом

Евгений Заикин
Общайтесь с Богом,
Посредством молитвы.
Сатана за порогом,
Готовится к битве!

Обман наслажденья,
К сверженью Креста.
Молись вдохновенно,
Для веры в Христа!

Лукавство во многом,
Бесовский удел.
Молись перед Богом,
Коль руки воздел!

Не верь в твердь тельца,
Пред молитвой он прах.
Мы дети Творца.
Не возьмет тьма на страх!

Общайтесь молитвой,
Во храмах пред Богом.
Готов ли ты к битве?
Сатана за порогом!










Фото размещено из Интернета...